Wir bieten Sport und Spaß für alle Alters- und Gesellschaftsgruppen

Kreismehrkampfmeisterschaften

Platz 6 für Ben Stoll

Auf dem vereinseigenen Sportgelände der SG Concordia Freigereicht-Neuses fanden am Freitag, den 08.09.2023, die Kreismehrkampfmeisterschaften der Schülerinnen und Schüler unter 12 (U12) bzw. unter 10 (U10) Jahre statt.

Ben Stoll erkämpfte sich bei seiner ersten Wettkampfteilnahme an einem leichtathletischen Dreikampf in der Altersklasse M8 Platz 6. Ben überzeugte mit 7,9 Sekunden über 40m und sehr guten Weitsprungergebnissen. In der Alterklasse W8 starteten auch Mia Schulze und Isabella Bauer. Obwohl Beide aus dem Jahrgang 2016 die jüngsten Teilnehmerinnen waren und die Konkurrenz mit 25 Teilnehmerinnen sehr groß war, zeigte sich Trainerin Jana Bauer sehr zufrieden mit den Plätzen 14 und 15 für die beiden Mädchen. Der Ballwurf war die große Stärke unserer jüngsten Teilnehmerinnen.

Auch in der Altersklasse W10 waren 25 Teilnehmerinnen am Start. Hier belegte Marlis Kammerer (Jahrgang 2013) mit 795 Punkten den sehr guten 10 Rang. Marlis freute sich über eine persönliche Bestleistung im Weitsprung mit 2,97m. Auch in der Altersklasse M10 gab es große Konkurrenz. Valentin Schmid landete hier auf dem 13. Platz. Voll konzentriert gelangen Valentin im Weitsprung mit 2,88m und im Ballwurf mit 24m jeweils im letzten Versuch seine besten Leistungen.