Internationales Blasmusikfestival der Jugend Europas

Das Internationale Blasmusikfestival der Jugend in Europas bietet an drei Tagen (10. – 12. September 2021) ein abwechslungsreiches Programm in Mitten des Spessarts. Sowohl Musikerinnen und Musiker, aber auch passive Vereinsmitglieder, können in Bad Orb ein musikalisches Wochenende der Extraklasse erleben.

Rund 30 Orchester unterschiedlichster Nationalitäten (2018: 33 Orchester aus 13 Nationen) musizieren und feiern gemeinsam unter dem Motto „Musik verbindet & spricht alle Sprachen“. Ob sinfonische Blasmusik, traditionelle Polkas und Märsche, Guggemusik oder Spielmanns- und Fanfarenzüge – alle leisten ihren individuellen Beitrag zu diesem Fest und machen aus Bad Orb einen gigantischen Konzertsaal. Gemeinsam mit dem Geselligkeitseverein Viktoria richtet der Turnverein diese grandiose Veranstaltung alle zwei Jahre aus.

Nutze die Möglichkeit und bleibe mit uns über Facebook und Instagram in Verbindung:

Rückblick 2018