Tischtennis

Aktuell nimmt die Tischtennisabteilung des TV Bad Orb aktiv mit sechs Herrenteams sowie fünf Nachwuchsmannschaften am Spielbetrieb teil.

Damit ist die Tischtennisabteilung in nahezu allen Spielklassen vertreten.

Interessierte Spieler (auch Anfänger und Quereinsteiger) sind jederzeit zum Schnuppertraining willkommen.

Daniel Noll

Daniel Noll | Telefon: 06661 9110796 | E-Mail: Nolldaniel@gmx.net
Thomas Bothor | Mobil: 0176 80605448 | E-Mail: thomasbothor@aol.com

Turnhalle Martinus -Schule

Siehe Kasten

Unsere Mannschaften

Bezirksliga

Tolgay Mehmet, Felix Reehe, Aaron Metzler, Jürgen Hederer, Kai Petzendorfer, Benedikt Brundtke, Simon Brause, Daniel Pfeffer

1. Herren Mannschaft

Die 1. Herrenmannschaft geht in der höchsten Spielklasse auf Kreisebene an den Start. Nach drei Aufstiegen in den letzten fünf Jahren möchte sich die Mannschaft um Mannschaftsführer Simon Brause im oberen Tabellendrittel fest spielen.

Kreisliga

Benedikt Brundtke, Kevin Koch, Cedric Will, Felix Reehe, Sascha Hanselmann, Daniel Pfeffer

2. Herren Mannschaft

Die 2. Herrenmannschaft wurde durch drei ehemalige Spieler der 1. Herrenmannschaft verstärkt. Obwohl als Aufsteiger-Neuling in der Kreisliga wurde hier der Aufstieg in die Bezirksklasse als Saisonziel ausgegeben.

1. Kreisklasse

Thomas Bothor, Cedric Will, Adam Seider, Thomas Kern, Daniel Noll, Marc Kevin Metzler

3. Herren Mannschaft

Die 3. Herrenmannschaft wird angeführt vom dem stärksten Jugendspieler der letzten Jahre Cedric Will. Durch die Mischung aus erfahrenen und jungen Spielern hat das Team die Möglichkeit vorne mitzuspielen.

2. Kreisklasse

Michael Rack, Franz Jeckel, Nick Laskowski, Volkmar Mühl, Nikolai Hanselmann, Markus Hanselmann Es fehlt: Jürgen Wystrach

4. Herren Mannschaft

Auch die 4. Mannschaft besteht aus einem Mix an erfahrenen und jungen Spielern. Das Team von Mannschaftsführer Franz Jeckel strebt zumindest den Aufstiegsrelegationsplatz an. Der Meistertitel dürfte in dieser Klasse aufgrund einer stark überbesetzten Mannschaft nur schwer zu realisieren sein.

3. Kreisklasse

Yannick Will, Thomas Jeckel, Rolf Schneeweis, Markus Heßberger, Felix Jeckel, Dietmar Weismantel
Es fehlen: Elias Bien und Dieter Bien

5. Herrenmannschaft

Die 5. Herrenmannschaft besteht aus vielen Spielern die nur sporadisch für Spiele zur Verfügung stehen. Trotz wechselnder Besatzung sollte die Qualität der eingesetzten Spieler ausreichen, um den Aufstieg in die nächst höhere Spielklasse zu erreichen.

3. Kreisklasse (Sonderklasse)

Niklas Schubert, Odai Ghaleb, Thomas Metzler, Johannes Walter

6. Herrenmannschaft

Die neu gemeldete 6. Herrenmannschaft spielt in der 3. Kreisklasse – Sonderklasse (hier wird nur mit 4 Spielern gespielt und es ist kein Aufstieg möglich). Saisonziel ist es, in jedem Spiel komplett anzutreten und Jugendspielern erste Einsätze in Seniorenteams zu ermöglichen.

Bezirksoberliga

Max Hanselmann, Yannick Will, Marcel Schrecke, Benjamin Betz