TV Bad Orb

Wir bieten Sport und Spaß für alle Alters- und Gesellschaftsgruppen

Michael Lik ist Deutscher Meister

Am ersten Mai-Wochenende nahmen Nadine Schmidt und Michael Lik vom Turnverein 1868 e.V. Bad Orb erfolgreich bei den Deutschen Meisterschaften im Duathlon in Alsdorf teil. Michael Lik holt sich den Altersklassentitel und Nadine Schmidt landet auf dem dritten Platz.

Nach einem schnellen 10 km Lauf in 34:34 Minuten folgten für Michael Lik 60 km mit dem Rad. Der Stundenmittel von Lik betrug 39km/Stunde. Im Anschluss folgten weitere 10km zu Fuß, die er mit 35:49 Minuten absolvierte. Das Ziel erreichte Michael Lik mit erhobenen Händen nach 2:42,18 Stunden und sicherte sich den Titel in der Altersklasse 45.

Nadine Schmidt beendete Ihre Runden mit einer Gesamtzeit von 3:07,43 und landete auf Platz 3 des Duathlon-Podiums ihrer Altersklasse.

Weiter geht es für beide am 18. Mai zum Ironman Lanzarote auf die Kanarischen Inseln. Um sich an die Wind- und Wetterbedingungen zu gewöhnen, geht der Flieger aber bereits eine Woche vorher.