19-08-18

Labels

Outdoor

Zur 2. Wanderung des TV Bad Orb

Der Turnverein wandert wieder !

Zur 2. Wanderung des TV Bad Orb treffen sich alle Wanderfreunde dieses Mal am Sonntag, 19.08.2018, um 9.30 Uhr auf dem Waldparkplatz am Café „Waldfrieden“ in Bad Orb.

Geplant ist eine Tour von ca. 16 km und 500 Hm, die durch das Baiertal, über die Himmelsleiter zur Wegscheide führt. Von dort geht es über den Soldatenfriedhof, den  Rosskopf und die Bismarckeiche nach Lettgenbrunn zum „Ausspannen“ in den „Znaimer Hof„.

Der Rückweg erfolgt über den Beilstein und den Horst durch den Bremer-Grund zurück zum Café „Waldfrieden“.

Dem Wetter angepasste Kleidung und ein „Ohnmachtshappen“ zur Stärkung zwischendurch sollten für jeden selbstverständlich sein.

Eine Anmeldung ist zwecks Abstimmung mit dem „Znaimer Hof“ bis zum 15.08.2018 bei Joachim Kürschner unter 0175 5010006 erforderlich.