Turnerwiese

Labels

Feste,

Whitsun Open Air 2019

Radio Future (Samstag) – Der Name ist Programm!
Die einzigartige Mischung aus professioneller Live-Performance, fetten Clubsounds und eigener Lichtshow bringt den Sound einer anständigen Party im richtigen Format auf die Bühnen! Nämlich so, dass neben dem standardisierten Cover-Programm von Rock bis Pop bei uns auch House und Hip-Hop wie im Club klingen. Nach der Commerzbankarena, dem Schlossgrabenfest, dem Hessentag und dem Brandenburger Tor vor 1 Millionen Menschen kommen sie nach Bad Orb!

Buffalo & Wallace (Freitag) – bekannt von der Alles 90er Party sowie den letzten zwei Jahren Whitsun Open Air zünden freitags alles, was nicht niet- und nagelfest ist!
Mit den besten Songs aus den 90ern, einer einzigartigen Show und den besten Perlen von heute bringen Sie die Whitsun-Meute zum schwitzen! Abgehfaktor: 100%!

Neben den beiden Headlinern unseres Festivals steht freitags zum WarmUp DJMarcU auf der Bühne, der als echter CD-DJ in der Region bestens bekannt und beliebt ist.

Samstags starten wir mit dem Kollektiv 118, die den Besuchern ebenfalls aus dem vergangenen Jahr bekannt sind. Die beiden DJ’s aus Büdingen und Schüchtern umrahmen den frühen Abend mit elektronischen Beats, passend zum sonnigen Tag.

Die Band Nightshift, gestartet als Abi-Band 2018 der Beruflichen Schulen, bringt neben den Ärzten auch Amy Winehouse, Justin Timberlake und Co auf die Whitsun Bühne.

Den Sundowner übernimmt in diesem Jahr DJJanssen, der u.a. mit seinen eigenen Tracks (feat. Lara Eckert) das Publikum auf den Abend vorbereitet und den Hüftschwung einleitet!