Turnerheim „Jakob Metzler“

22-06-18

Labels

Was machst du beim Turnverein?

Am Freitag, 22. Juni 2018 ab 19:30 Uhr, ist das Turnerheim „Jakob Metzler“ für alle Mitglieder und Freunde des Vereins geöffnet. Bei Snacks und kühlen Getränken steht der Austausch über die Grenzen der einzelnen Abteilungen hinaus im Mittelpunkt des Abends. Der Vorstand freut sich auf ein Wiedersehen mit Sportlern, Musikern, passiven Mitgliedern und Interessierten.

Die Bewirtung wird an diesem Abend von der Tischtennis-Abteilung übernommen.