14-10-18

Labels

Outdoor

Wanderung

Treffpunkt ist am Sonntag, 14.10.2018, um 09.30 Uhr am Parkplatz Hartmannsheiligen/Grillplatz.

Die Route führt von dort über das Eschekar, die Alteburg (Ringwall) und Güntersmühle nach Kassel in die Bürgerstube, wo sich die Wanderer für den Rückweg stärken können.

Der zweite Streckenteil führt dann durch das Hirschbachtal und die Graue Ruh zurück zum Ausgangspunkt.

Die Streckenlänge beträgt ca. 16 km und weist ca. 400 Höhenmeter auf. Bitte an festes Schuhwerk, wetterfeste Kleidung und ein Getränk denken.

Betreffs Organisation bitte bis zum 12.10.18 (!) unter Telefon 01755010006 anmelden.