17-11-19 - 18-11-19

Labels

Ballsport

TV Bad Orb – TV Flieden II

Der TV Bad Orb erwartet am kommenden Sonntag den 17.11.2019 um 15.00 Uhr den TV Flieden II in der Orber Großturnhalle. Flieden II wird hochmotiviert nach Bad Orb kommen und wie wir auch versuchen wollen, den zweiten Saisonsieg einzustreichen. Damit der TV Bad Orb hinterher derjenige ist, der dieses Ziel erreicht hat, brauchen unsere Jungs auch diesen Sonntag wieder jede Unterstützung, die sie kriegen können. Also kommt alle am Sonntag in die Halle, um auf der Tribüne für unsere Mannschaft zu feiern und sie so zu ermutigen.

Während der Trainingseinheiten dieser Woche, wurden noch einmal ältere Spieltechniken verfeinert und auf die kommende Herausforderung angepasst. Die gesamte Mannschaft ist top motiviert die Punkte zuhause zu lassen und ihr volles Potenzial endlich einmal wieder zur Schau zu stellen.

Zum Kader: Robin Wolf verletzt, Robin Schubert noch unsicher, Jacob Bleitgen fällt weiterhin aus.

Tags: