Turnhalle Martinus -Schule

11-01-20

Labels

Tischtennis-Turnier

Die Tischtennis Abteilung richtet am Samstag den 11.01.2020 ein Turnier in der Turnhalle der Martinusschule aus. Gesucht wird der beste Tischtennisspieler und die beste Abteilung im Turnverein.
Mitmachen darf jedes TV Mitglied, das nicht fest in einer Tischtennis-Mannschaft spielt.
Anmeldeschluss an dem Tag ist 17:00 Uhr in der Halle.
Für Speis und Trank ist natürlich gesorgt

Über eine Voranmeldung würden wir uns freuen, damit wir etwas besser planen können.
Natürlich darf kurzfristig auch jeder noch dazukommen! Gerne auch als Zuschauer um gemeinsam ein oder zwei Getränke zu trinken

Voranmeldungen und Fragen bitte an Felix Reehe (Email: felix0205@web.de)

Die Tischtennis-Abteilung