01 - 03-06-18

Labels

Feste,

Sommerfest

Am ersten Juni-Wochenende lädt der TV Bad Orb im 150. Vereinsjahr zum „Sommerfest auf der Turnerwiese“ ein. Das vor Jahrzehnten bei allen Besuchern beliebte Fest wird im Rahmen des Jubiläumsjahres einmalig wieder ausgerichtet.

Mit einer „SummerNight-Party“ am Freitagabend mit DJ Marc U wird das Festwochenende eingeläutet. Am Samstag kann das Tanzbein geschwungen werden, denn es unterhält die Band „Let’s go Music“. Der Sonntag steht dann traditionell im Zeichen der Blasmusik. Neben dem Musikverein Bad Orb unterhalten auch die befreundeten Kapellen aus Rodenbach und Lohrhaupten die Besucher ab 11 Uhr. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Der TV Bad Orb freut sich mit allen Turnerinnen und Turnern, Freunden und Weggefährten sowie Besuchern aus Nah und Fern drei tolle Tage auf der Turnerwiese zu verbringen.

Freitag, 01. Juni 2018, ab 20 Uhr
SummerNight Party mit DJ Marc U