18-11-18

Labels

Outdoor

Jahresabschlusswanderung

Die Mitglieder des TV Bad Orb und ihre Angehörigen führen am Sonntag, 18.11.2018, Ihre Jahresabschlusswanderung durch.
Die Strecke führt von Lohrhaupten über das Waldgasthaus „Bayrisch Schanz“ mit dortiger Einkehr auf einem Rundweg wieder zurück zum Ausgangspunkt in Lohrhaupten. Die Streckenlänge beträgt ca. 16 km und es sind 360 Hm zu überwinden. Geeignetes Schuhwerk und dem Wetter angepasste Kleidung sind Voraussetzung.
Es steht eine begrenzte Anzahl an Mitfahrgelegenheiten im Vereinsbus (keine Möglichkeit der Mitnahme von Hunden !) zur Verfügung. Deshalb bitte unbedingt bis 15.11. zwecks Koordinierung unter 01755010006 anmelden.
Treffpunkte sind entweder um 8.30 Uhr am Vereinsheim Jakob Metzler oder um 9.00 Uhr am Parkplatz zwischen Pfaffenhausen und Lohrhaupten.

Tags: