Gartensaal in der Konzerthalle

Helferabend

Liebe Turnerinnen,
Liebe Turner,

uns Jubiläumsjahr war einmal mehr von umfangreichen Aktivitäten sowie Veranstaltungen unseres Vereins geprägt: Hessischer Landeswandertag, Sommerfest, 10. Köhlerfest sowie das 15. Internationale Blasmusikfestival der Jugend Europas. All diese Veranstaltungen konnten nur aufgrund der Unterstützung von vielen Helferinnen und Helfern stattfinden.

Durch deinen Einsatz hast auch du maßgeblich dazu beigetragen, dass diese so reibungslos und mit großem Erfolg durchgeführt werden konnten. Hervorzuheben ist das Blasmusikfestival. HIer gab es von den Teilnehmern und Besuchern für die ausrichtenden Vereine viel Lob und Anerkennung für die Organisation und Durchführung.

Der Vorstand sagt ausdrücklich DANKE für deine Hilfe und Unterstützung in diesem Jahr.

Als kleines Zeichen der Anerkennung laden wir ganz herzlich zum Helferabend am Freitag, 16. November 2018, im Gartensaal der Konzerthalle ein. In diesem Jahr gemeinsam mit unseren Vereinskollegen des Geselligkeitsverein Viktoria.

Bitte um kurze Rückmeldung zwecks Planung bis zum 09.11.2018 per E-Mail an d.engel55@gmx.de oder per Telefon 06052 4138