Konzerthalle Bad Orb

Empfang der Triathleten

Liebe Übungsleiter,
liebe Mitglieder,
liebe Freunde des TV Bad Orb.

der Turnverein 1868 e.V. Bad Orb ehrt seine Triathletinnen und Triathleten für deren Erfolge in diesem Jahr. Hervorzuheben ist insbesondere die Damenmannschaft, die den Meistertitel in der 2. Bundesliga erringen konnte und somit im nächsten Jahr in der 1. Bundesliga starten wird.

Zu einem bunten Abend mit unseren Sportlerinnen und Sportler laden wir herzlich ein am:

Samstag, 9. November 2019 um 19.00 Uhr in das Foyer der oberen Konzerthalle.

Der Vorstand und die Triathlon-Abteilung freuen sich Dich an diesem Abend zu begrüßen.