Bad Orb

Labels

Feste

Dankandacht in der St. Martinskirche

Der Turnverein 1868 e.V. Bad Orb begeht in diesem Jahr sein 150-jähriges Vereinsjubiläum. Dies hat der Vorstand des TV zum Anlass genommen, um gemeinsam mit allen Turnerinnen und Turnern, allen Freunden und Förderern eine ökumenische Dankandacht zu feiern.

Die Andacht findet am 14. Januar um 15:00 Uhr in der St. Martinskirche statt.

Musikalisch wird diese vom TV Blasorchester unter der Leitung von Musikdirektor Ryszard Soberka umrahmt.

Tags: