Turnerwiese

25-05-18 - 26-05-18

Labels

5. Whitsun OpenAir

150 Jahre Turnverein – 5 Jahre Whitsun!

Auch im Jubiläumsjahr 2018 veranstaltet die Jugend des Turnvereins das Whitsun Open Air auf der Turnerwiese am Molkenberg, Bad Orb.

FREITAG, 25.Mai 2018, 18.00Uhr:

Der Freitag startet mit dem Newcommer DJ, DJJanssen aus Bad Soden-Salmünster, bevor die original Alles 90er Party aus der Frankfurter Batschkapp mit dem Buffalo Bude & Wallace Love – DJ Team den Molkenberg rocken.

SAMSTAG, 26. Mai 2018, 15.00Uhr

Der Samstag beginnt bereits am Nachmittag mit regionalen und überregionalen Bands & DJ’s aus allen Musikgenres.
– They Hate Humans
– uNNamed
-TBA
– DJ Gibson Praise

Am Abend spielt die Show-, Party- & Coverband Hashtag Showband aus Thüringen das beste aus Rock, Pop & Partymusik womit sie den Molkenberg ein weiteres Mal zum Beben bringen!

Der Eintritt an beiden Tagen ist FREI!
Der Turnverein 1868 e.V. Bad Orb sorgt bestens für das leibliche Wohl.

Bilder-Galerie 2017