Adventskalender im Postfach

Auch die letzten Veranstaltungen im Jahresplan des Turnverein 1868 e.V. Bad Orb werden nicht stattfinden können. Nikolaus- und Weihnachtsfeier sind abgesagt, ebenso das Weihnachtskonzert des Blasorchesters.

Nach der „Spessart-Bank-Challenge“ und den „TV-Gesichtern“ im Frühjahr, unserem erfolgreichen „Bratfest to Go“ Anfang September laden wir heute zum „Adventskalender im Postfach“ ein.

Die Weihnachtselfen bereiten bereits seit Wochen 24 Türchen mit ganz unterschiedlichen Inhalten vor. Mitmach-Angebote, Wissenswertes über den Turnverein und Gewinnspiele an den Adventssonntagen warten auf euch. Für Groß und Klein gibt es bis Heiligabend jeden Tag etwas Neues zu entdecken.

Schickt eine E-Mail mit dem Betreff „Kalender“ an die nachstehende E-Mail-Adresse adventskalender@tv-bad-orb.de und ihr werdet in den Verteiler aufgenommen.