Einladung Jahreshauptversammlung 2020

Der Turnverein 1868 e.V. Bad Orb lädt recht herzlich zur Jahreshauptversammlung am Samstag, 12. September 2020, um 19.00 Uhr ein. Die Versammlung findet in der Turnhalle der Kreis-Realschule statt.

2. Genehmigung Protokoll 2019
  3. Berichte des Vorstandes
  4. Berichte der Kassenprüfer
  6. Verabschiedung von Vorstandsmitgliedern
  8. Festlegung Mitgliedsbeitrag ab 2021
  9. Genehmigung des Etats 2020
  10. Ausblick auf das Jahr 2020
  11. Anträge und Verschiedenes

Anträge von Mitgliedern können an den Vorstand gestellt werden.

Wir bitten alle Mitgliederinnen und Mitglieder einen Mund-Nasen-Schutz beim Betreten und Verlassen zu tragen. Auf den ausgewiesenen Plätzen darf dieser abgelegt werden. Es gelten die zum Zeitpunkt der Versammlung gültigen Abstands- und Hygieneregeln. Von einem gemeinsamen Imbiss wird in diesem Jahr Abstand genommen.

Der Vorstand freut sich auf zahlreiches Erscheinen seiner Vereinsmitglieder.

Hygienekonzept Jahreshauptversammlung

Das Hygienekonzept ist für die JHV gültig und schließt eine Infektion mit dem Virus nicht zu 100% aus. Ziel dieses Konzeptes ist es, die Infektionsgefahr auf ein Minimum zu reduzieren.
Im Eingangsbereich, auf dem Weg zum Sitzplatz und auf der Toilette ist eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.
Am Ein- und Ausgang steht Desinfektionsmittel bereit, ebenso in den Toiletten (plus Seife und Einweghandtücher).
Auf der Tribüne sind nach den derzeit geltenden Regeln Sitzplätze markiert. Dort kann die Bedeckung abgenommen werden. Zusätzliche Bestuhlung wird mit ausreichend Abstand aufgestellt, falls nötig.
Berichte/Wortmeldungen werden unter Abstand mit entsprechender Technik stattfinden.
Beim Verlassen des Sitzplatzes und nach der Veranstaltung ist bis zum Verlassen der Halle die Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen

Teilnehmerliste

Neben der normalen Anwesenheitsliste für das Protokoll der Jahreshauptversammlung wird es eine weitere Teilnehmerliste geben. Diese dient der Rückverfolgung einer möglichen Infektionskette und wird drei Wochen nach der Veranstaltung ordnungsgemäß vernichtet.

Allgemeines

Auf den Verkauf bzw. die Ausgabe von Essen und Getränken wird verzichtet. Alle Informationen zur Veranstaltungen liegen bereits am Sitzplatz aus.