Bratfest to Go

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder,
Liebe Turnverein-Familie,

traditionell beginnt nach der Orber Kerb die Bratfest-Saison. Das Kirchweih-Fest wurde bereits abgesagt und die aktuell geltenden Verordnungen und Allgemeinverfügungen des Landes Hessen in Bezug auf die Pandemie haben zur Folge, dass auch der TV Bad Orb sein traditionelles Bratfest ersatzlos streicht.

Gerne hätten wir mit der gesamten Turnerfamilie unterhaltsame Stunden auf der Turnerwiese verbracht. In Anbetracht der sehr gut besuchten Bratfeste in den vergangenen Jahren ist es uns in diesem Jahr leider nicht möglich dieses unter Einhaltung der aktuell geltenden Abstands- und Hygieneregeln durchzuführen.

Dennoch wollen wir allen Mitgliederinnen und Mitgliedern sowie deren Familien die Möglichkeit eröffnen in den Genuss eines Beffstecks zu kommen. Diese können dann entsprechend der Vorbestellung auf der Turnerwiese abgeholt werden.

Termin: Sonntag, 06. September 2020
Abholzeit: 12:30 bis 13 Uhr
Ort: Turnerwiese

Bestellannahme bis Sonntag, 30. August 2020

Auch weisen wir darauf hin, dass wir in diesem Jahr keine Einladung für ein Beffsteck an unsere Übungs- und Abteilungsleiter sowie an diejenigen aussprechen können, die sich in den letzten 12 Monaten überdurchschnittlich für unseren Turnverein engagiert haben. Wir bitten an dieser Stelle um Verständnis.

Für unsere verdienten Ehrenmitgliederinnen und Ehrenmitglieder sowie unsere TV-Senioren besteht die Möglichkeit einen Lieferservice in Anspruch zu nehmen. Bitte bei Bestellung entsprechend eine Anschrift vermerken.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit der gesamten Turnerfamilie.
Bis dahin: bleibt gesund!

Pakete

Paket 1.1: Beffsteck + Weck (12€)
Paket 1.2: Hacksteck + Weck (12€)
Paket 2.1: Beffsteck + Weck + Kärrners Jubiläumsbier (15€)
Paket 2.2: Hacksteck + Weck + Kärrners Jubiläumsbier (15€)

Bitte gebt bei Bestellungen per E-Mail (carina_fritz@gmx.de) oder per WhatsApp (0171 8717758) nachstehende Informationen bei Carina Fritz an:

• Vor- und Nachname
  • Anzahl der gewünschten Pakete (siehe oben)
  • Anschrift bei Lieferung (vorbehalten Ehrenmitglieder*innen, TV-Senior*innen)

Ausgabe direkt ins Auto // 6. September 2020, 12.30 – 13.00 Uhr

Anfahrt über die Molkenberstraße in Richtung Friesenheiligen, an der Turnerwiese scharf rechts abbiegen auf Verlängerung Hubertusstraße. Bezahlung in BAR erfolgt an der ersten Station. Mit einem entsprechenden Bestellzettel darf zur zweiten Station (unterhalb der Turnerwiese) weitergefahren werden. Dort erfolgt die Ausgabe.

Download Bestellformular zum Ausdrucken