Stromanschluss Turnerwiese

Unser Turnverein 1868 e.V. Bad Orb nutzt die sogenannte Turnerwiese sowohl für kulturelle als auch sportliche Veranstaltungen. Auch das traditionelle Bratfest findet hier statt. Die Wiese verfügt bereits über einen Stromanschluss. Dieser ist jedoch etwas in die Jahre gekommen, so dass es bei Großveranstaltungen immer wieder zu Engpässen bei der Stromversorgung kommt. Dann heißt es kühle Getränke oder Live-Musik. Und natürlich wollen wir beides! Um auch weiterhin in gewohnt sehr hoher Qualität Kulturveranstaltungen wie das Whitsun-Open-Air und sportliche Wettkämpfe (MTB-Hessencup) durchführen zu können, benötigen wir einen neuen Stromanschluss. Auf Grund der aktuellen Situationen ist der TV Bad Orb auf deine finanzielle Unterstützung angewiesen, da wir diese Investition derzeit nicht aus eigener Kraft stemmen können. Lasst uns das Projekt gemeinsam angehen, so dass wir in naher Zukunft wieder zusammen tolle Momente auf der Turnerwiese erleben und sportliche Erfolge einfahren können.

Mit dem Geld können wir im Rahmen einer anstehenden Baumaßnahme unsere Turnerwiese mit einem neuen Stromanschluss ausstatten lassen. Somit können wir den Verein für die nächsten Jahre zukunftsorientiert aufstellen und weiterhin einen Beitrag zum Freizeitangebot der Stadt Bad Orb leisten. Es ist eine einmalige Chance für den TV Bad Orb die Leitung erneuern zu lassen. Diese wollen wir nun gemeinsam nutzen. Für die Sanierung der Leitung werden insgesamt 6000.-€ benötigt – jeder Euro, der über unser Ziel hinaus gespendet wird hilft uns weiter und schmälert unseren Eigenanteil. Lasst euch also nicht abhalten uns auch nach erreichen der 100% Zielerreichung zu unterstützen!

Unterstütze deinen TV Bad Orb mit deiner Spende unter: https://www.kommunales-crowdfunding.de/tvbadorb

Eine Spende ist bis 14. August 2020 über die oben genannte Plattform möglich.

Du hast eine Rückfrage? Christopher Blos steht dir Rede und Antwort!
Mobil: 0175-6019912
Mail: christopher-blos@gmx.de