Corona-Update 2.0

Heute möchten wir unsere Turnerfamilie sowie alle Freunde des Turnverein Bad Orb über die aktuellen Entwicklungen informieren. Derzeit warten wir noch auf die neuen Beschlüsse des Land Hessen in Bezug auf die sportlichen Aktivitäten. Sobald wir hier Näheres wissen, gehen wir auf die entsprechenden Abteilungen zu.

Musik

Der „ Einzelunterricht oder der Unterricht in Kleingruppen bis zu fünf Personen“ darf wieder durchgeführt werden. So kann die Ausbildung unserer Kinder und Jugendlichen wieder aufgenommen werden. Natürlich unter Einhaltung der Abstandsregelungen und Hygenievorschriften.

Das für Sonntag, 31. Mai 2020, terminierte „Pfingstkonzert“ im Gartensaal der Konzerthalle des Blasorchesters ist abgesagt.

Tischtennis

Unsere Tischtennis-Abteilung wurde für die „Klopapier-Challenge“ nominiert und musste innerhalb von 48 Stunden ein entsprechendes Video veröffentlichen. Schaut es euch an:

Handball

Über die Platzierung der vorzeitig beendeten Saison im Bereich Handball informieren wir an dieser Stelle zeitnah.

#SpessartBankChallenge

Bald veröffentlichen wir eine Bilder-Galerie. Nachstehende Bänke wurden noch nicht besucht.

• Bank 2: S. Wingenfeld / 3 Markstein
  • Bank 6: Th. Lauterbach / Vogelsgrund
  • Bank 8: S. Wingenfeld / Bocksberg Kapelle
  • Bank 9: B. Schnapp / Rückberg, Langer Weg