Corona-Update 1.0

Aufgrund der aktuellen Situation mussten nachstehende Veranstaltungen abgesagt werden:

• MTB Hessencup
  • Whitsun Open Air
  • Köhlerfest

Das 16. Internationale Blasmusikfestival der Jugend Europas findet ebenfalls nicht in diesem Jahr statt, sondern wird auf den 10. bis 12. September 2021 verschoben.

Der Trainings- und Spielbetrieb ist nach wie vor eingestellt; sowohl im Sport- als auch im Kulturbereich. Der Vorstand tagt aktuell per Video-Konferenz.

Über die Platzierungen der vorzeitig beendeten Saisons im Bereich Tischtennis und Handball informieren wir an dieser Stelle zeitnah.

Auch haben wir unseren älteren Vereinsmitgliedern bereits Mitte März unsere „Nachbarschaftshilfe“ über Senioren-Obmann Wilfried Herold angeboten.

Die Turnabteilung bietet die Möglichkeit an per Video-Konferenz gemeinsam zu trainieren. Der Tischtennis-Nachwuchs bekommt Trainingspläne zur Verfügung gestellt.

Die Musikerinnen und Musiker des Blasorchester leisteten dem Aufruf Folge und spielten „Freude schöner Götterfunke“ am 22. März von zuhause aus. Zwar räumlich getrennt, aber in der Sache vereint.