TV-Gesichter #2: Petra Joffroy

Wir wollen die zwangsweise Vereinspause nutzen und Euch die Gesichter des TV Bad Orb vorstellen.

Die Person wird in einem kurzen TV-Steckbrief vorgestellt, anschließend habt Ihr die Möglichkeit über kurze Fragen mehr über unser TV-Gesicht zu erfahren.

Wir hoffen, dass Ihr so die Personen, die unseren Verein an der Basis mitgestalten besser kennen lernt und so vielleicht auch für das nächste Treffen ein Gesprächsthema habt.

Heute begrüßen wir unser zweites TV-Gesicht, die Leiterin für Sport und Kultur bei Turnverein Bad Orb; Petra Joffroy.

Name: Petra Joffroy

Abteilung: Vorstand, Turnen, Gymnastik / Tanz

Mitglied seit: 1971

Vorstandstätigkeit:   Sportliche Leitung

Sportliche Erfolge: zu lange her

Was war dein schönstes Turnfest-Erlebnis?

2013 Metropolregion Rhein Neckar – Bei schlechtem Wetter unsere BeachVolleyballer angefeuert.

Welcher Dienst bei einer Veranstaltung ist dir in Erinnerung geblieben?

Der Dienst an der Essenskasse beim Blasmusikfest, es waren Sprachkenntnisse zum Übersetzen der Speisekarte gefragt.

Warum engagiert du dich für den TV Bad Orb?

Ich habe als Kind schöne Erlebnisse durch den Sport gehabt, als Erwachsene neue Freunde gefunden und wollte etwas zurückgeben, bzw. auch anderen diese Erlebnisse ermöglichen.

Was schätzt du an der Turngemeinschaft?

Man hält zusammen, unabhängig von politischen Meinungen und versucht  auch das Turnen und die Turner/innen voran zu bringen, ohne Neid.
Wie isst du deine Pommes?

Nackig.

Vervollständige den Satz: „Der Turnverein Bad Orb ist für mich…“

..fast, wie eine große Familie mit nahen und entfernten Verwandten. 🙂

Vielen Dank, Petra und bis zum nächsten Mal!