tv-bad-orb-handball

Am Wochenende geht es für unseren TV Bad Orb wieder auf das Spielfeld. Denn es gilt diesen Samstag, den 29. Februar um 18 Uhr, gegen den TSV Klein-Auheim II zu bestehen. Da die Motivation grade nach dem vergangenen Sieg gegen die HSG Oberhessen II natürlich immens hoch ist, wurde sich auch für die nächste Begegnung wieder voller Eifer vorbereitet. Besonders die Stärken der Orber wurden in den Fokus gestellt um das Spiel kontinuierlich zu verbessern.

Die Mannschaft ist motiviert am kommenden Spieltag die nächsten Punkte einzufahren und freit sich auf ein gutes und vor allem faires Spiel gegen Klein-Auheim.

Kommt alle am Samstag um 18 Uhr in die Bad Orber Großturnhalle, wenn es wieder heißt den TV Bad Orb Zuhause mit aufbrausender Stimmung und lautem Jubel von der Tribüne aus zu unterstützen.

Die Handball-Mannschaft bedankt sich für alle Zuschauer, die die Jungs in den letzten Spielen begleitet haben und freut sich über jeden Zuschauer, der auch dieses Wochenende wieder den Weg in die Halle finden wird.

Zum Kader: Keine Verletzungen.