Vorbericht TV Bad Orb

tv-bad-orb-handball

Dieses Wochenende gilt es für unsere Orber Jungs sich Zuhause gegen den TV Wächtersbach II durchzusetzen. Gerade wegen des bevorstehenden Derbys steckt die Mannschaft voller Ehrgeiz und Tatendrang, denn man möchte die wichtigen Punkte natürlich ungern an die Nachbarstadt abgeben.

Im Training wurde diese Woche besonders auf den Spielfluss eingewirkt, um dem Gegner am Wochenende keine Chancen zu geben sich in das Spiel einzufinden. Um dieses Ziel zu erreichen, konzentrierte sich die Orber Mannschaft deshalb eifrig auf die Stärken im eigenen Spiel. Los geht es am Samstag um 18 Uhr in der Orber Großturnhalle.

Der TV Bad Orb lädt alle dazu ein, am Wochenende in die Orber Halle zu kommen, um unsere Jungs wieder mit guter Stimmung und lautem Jubel von der Tribüne aus zu unterstützen. Der TV Bad Orb und die Mannschaft freuen sich über jeden Zuschauer, der den Weg am Wochenende auf sich nimmt. Zum Kader: Keine Verletzungen, Robin W fehlt.