tv-bad-orb-handball

Am Wochenende geht es für den TV Bad Orb gleich wieder auf das Spielfeld. Nach dem knappen Sieg gegen Altenhaßlau am vergangenen Samstag gilt es für unsere Jungs am Wochenende zwei weitere Punkte einzufahren. Anpfiff ist am Samstag um 18 Uhr in der Orber Halle, wenn es gegen den TV Gelnhausen IV aufs Spielfeld geht. Im Training wurde diese Woche besonders auf die Spielweise der Gegner eingegangen um auch dieses Wochenende gut vorbereiten zu sein und mit voller Motivation und Willensstärke in das bevorstehende Match starten zu können.

Schon im Training wurde von allen Spielern zur Genüge gezeigt, dass man gewillt ist sich dem Gegner mit allem was die Spieler aufbringen können, entgegen zu stellen und das die Orber Mannschaft am Samstag nichts zu verschenken hat.

Um den TV Bad Orb auch diesen Samstag wieder mit starker Stimme und lautem Jubel zu unterstützen lädt die Mannschaft am Samstag, den 25.Januar, alle herzlichst in die Orber Großturnhalle ein, um den Kampfgeist unserer Mannschaft weiter anzutreiben und von der Tribüne aus mit uns ein gutes und faires Handballspiel zu erleben.

Zum Kader: Keine Verletzungen, lediglich Johannes Bluhm steht nicht zur Verfügung.