tv-bad-orb-handball

Diese Woche startete auch für die Orber Handballer wieder mit einem intensiven Training. Die Motivation, in den nächsten Spielen weiterhin mit vollem Ehrgeiz loszulegen, war während der Trainingseinheiten deutlich spürbar.Die letzten Spiele im vergangenen Jahr waren aufgrund des überzeugenden Einsatzes aller Spieler, doch nicht zuletzt durch die hervorragende Arbeit Daniel Porebskas, der seinen Trainerjob bei den Orber Handballern neu aufgenommen hatte, von Spiel zu Spiel spannender geworden. Diese Spiele fanden auf Augenhöhe mit jedem Gegner, der den Orbern gegenüberstand, statt und es wurde bis zur letzten Minute gekämpft. Diesen Kampfgeist hofft die Orber Mannschaft auch dieses mal wieder durch die Halle und zu den Orber Fans auf die Tribüne tragen zu können, um so ihren Fans für deren Unterstützung zu danken.

Der TV Bad Orb lädt alle herzlichst ein die Jungs auch diesen Samstag in Dietesheim/Mühlheim zu unterstützen und die Stimmung in der Halle für die Orber mit Jubel aufzuheizen, wenn es für unsere Jungs gilt sich gegen die HSG Dietesh./Mühlh. III zu behaupten. Das Spiel hätte eigentlich schon am 21.12. stattfinden sollen, wurde dann aber letztendlich auf Samstag verschoben.

Zum Kader: Robin Schubert, Fabian Hähndel und Nils Weltle fehlen, Paul
Dinkel fällt weiterhin aus.