Weihnachtsfeier

Der Vorstand des TV Bad Orb lädt alle Mitglieder und Freunde des Vereins recht herzlich zur diesjährigen Weihnachtsfeier am Sonntag, 22. Dezember 2019, ein. Die Feier beginnt um 19.00 Uhr und findet im Gartensaal der Konzerthalle statt.

Musikerinnen und Musiker begleiten die Feier musikalisch und die Kindergruppe wird die Gäste mit Gedichten und Liedern unterhalten, ebenso wie die Mitglieder der Theatergruppe mit dem Stück „Zoff im Seniorenheim“. Auch langjährige Mitglieder sowie erfolgreiche Sportler werden im Rahmen der vorweihnachtlichen Familienfeier geehrt. Traditionell endet das Programm mit dem gemeinsamen Singen des Lieds „O du fröhliche“.

Der Vorstand freut sich viele Mitglieder an diesem Abend zu begrüßen und auf schöne Stunden inmitten der Turnerfamilie.