Abenteuer 1. Bundesliga

Am Samstag, 9. November, hatte der Vorstand des TV Bad Orb gemeinsam mit der Triathlon-Abteilung zu einem bunten Abend in das Foyer der Konzerthalle eingeladen. Im Mittelpunkt standen die erfolgreichen Triathletinnen und Triathleten der diesjährigen Saison.

Während des Sektempfangs lief zur Einstimmung auf den Abend eine Bilderschau der zurückliegenden Saison. Dieter Engel begrüßte die anwesenden Ehrenmitglieder – allen voran Ehrenvorsitzender Hubert Engel – sowie die Sponsoren, Vertreter der Fraktionen und natürlich die Sportlerinnen und Sportler, bevor er das Mikrofon an Lara Bangert übergab, die durch den Abend führte.

Es folgte ein kurzweiliges Programm in dessen Mittelpunkt das Damen-Team „Bad Orb – Gesund im Spessart“ und Triathlet Michael Lik standen.

Weitere Einzelheiten können dem Bericht der GNZ entnommen werden (siehe unten).

Gelnhäuser Neuer Zeitung, 12. November 2019