Bratfest 2019

In diesem Jahr findet das traditionelle Bratfest des Turnvereins 1868 e.V. Bad Orb am Sonntag, 08. September 2019 auf der Turnerwiese an den 3 Birken statt. Abgabe der selbstgemachten Beffsteaks ist auf der Turnerwiese in der Zeit von 9.00 bis 10.00 Uhr möglich. Die fertigen Beffsteaks werden um ca. 13.00 Uhr auf der Turnerwiese ausgegeben. Brötchen und Wasserweck können käuflich erworben werden. Ab morgens 8.00 Uhr wird das Feuer angezündet, später dann das Frühstück mit Blut- und Leberwurst eingenommen und der Frühschoppen darf natürlich auch nicht fehlen. Die Organisation des Bratfestes liegt in diesem Jahr in den Händen der Abteilung „Gymnastik & Spiel“.

Der Vorstand des TV Bad Orb lädt alle seine Mitglieder und Freunde recht herzlich zu dieser Traditionsveranstaltung ein.