Neue Kurse beim TV Bad Orb

Ab dem 4. September bietet die Musikabteilung des TV Bad Orb wieder zwei neue Kurse der Musikalischen Früherziehung an. Dabei werden den Kindern spielerisch die Grundlagen der Musik (Rhythmusgefühl, Gehörschulung) näher beigebracht und die Freude an der Musik geweckt und gefördert. Bereits mit dem Alter von einem Jahr kann man die Freude an der Musik gemeinsam mit dem Turnverein finden.

1- bis 3-Jährige können zusammen mit ihren Eltern und Übungsleiterin Ivana Albrecht musizieren. Eine Einheit dauert 30 min und kostet 5€. Ein weiterer Kurs wird für 4- bis 5-Jährige angeboten, wobei eine Einheit 45 min dauert und 7,50€ kostet. Beide Kurse werden Donnerstag ab 15 Uhr im Sankt Martin Altenheim in Bad Orb für 10 Wochen stattfinden.

Bei Interesse oder weiteren Fragen steht Julia Prehler (Jugendleiterin der TV Musikabteilung) per E-Mail musikjugend@tv-bad-orb.de oder Tel.: 0172-6639381 gerne zur Verfügung.

Anmeldungen bitte per E-Mail an: musikjugend@tv-bad-orb.de