Letzter Feinschliff für das Pfingstkonzert

Am 09. Juni findet das diesjährige Pfingstkonzert des TV Blasorchesters mit dem dazugehörigen Jugendorchester im Gartensaal der Bad Orber Konzerthalle statt. Dazu sind alle Musikbegeisterten herzlich eingeladen.

Um dem abwechslungsreichen Programm den letzten Feinschliff zu geben, veranstaltete das Blasorchester am vergangenen Wochenende ein Probetag. Nachdem die einzelnen Register am Vormittag, getrennt mit Ihren Übungsleitern Klaus Adam, Carmen Merz und Ryszard Soberka geübt hatten, fand nachmittags eine Gesamtprobe statt. Mit großer Motivation und viel Engagement waren alle Musikerinnen und Musiker in der gesamten Zeit vertreten. Alle Beteiligten sind jetzt schon in großer Vorfreude.

Freuen Sie sich auf ein großartiges Konzert mit dem Blasorchester des Turnvereins Bad Orb.

Hierüber gelangen Sie zur Ankündigung des Pfingstkonzerts.