Rücken-Fit-Kurs

tv bad orb frauengymnastik

Der TV 1868 e.V. Bad Orb startet am Mittwoch, den 8. Mai um 19.00 Uhr einen Rücken-Fit-Kurs mit einer lizensierten Übungsleiterin (Sport in Prävention). Mobilisierungsübungen für den gesamten Körper, sowie rückengerechte Dehnungs- und Kräftigungsübungen werden erlernt, um Dysbalancen vorzubeugen. Eine Kräftigung der Beckenbodenmuskulatur und eine Mobilisation der Wirbelsäule sind ebenso Ziel des Kurses.

Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Personen begrenzt und findet im Haus der Vereine, Eingang Quanz-Straße statt.

Der Kurs umfasst 10 Einheiten a 60 Minuten. Mitglieder zahlen 35€, Nichtmitglieder zahlen das Doppelte.

Die Anmeldung erfolgt telefonisch unter – 01577-0692640 oder per E-Mail an petra.joffroy@gmx.de