Galakonzert an Weihnachten

Jubiläumsjahr des TV Bad Orb endet mit Galakonzert

In diesem Jahr begeht der Turnverein 1868 e.V. sein 150-jähriges Vereinsjubiläum. Das ganze Jahr über wurde dies mit verschiedenen Veranstaltungen gefeiert, zum Beispiel einem Festgottesdienst oder dem Sommerfest. Zum Abschluss des Jubiläumsjahres lädt das TV Blasorchester am zweiten Weihnachtsfeiertag zum Weihnachtskonzert ein. Das Konzert findet um 15:30 Uhr im Theatersaal der Konzerthalle statt.

Gemeinsam mit ihrem Dirigenten Ryszard Soberka bereiten die rund 45 Musikerinnen und Musiker ein abwechslungsreiches Programm vor. Dazu gehören unter anderem Opernmusik von Verdi und Filmmusik aus dem Disneyfilm „Brave“. Außerdem werden die Zuschauer auf eine Schlittenfahrt entführt und unternehmen eine Reise zum „Stockholm Waterfestival“.

Im September fand das Internationale Blasmusikfestival der Jugend Europas in Bad Orb statt. Mit dem Stück „Concert d’amore“ komponiert von dem Schirmherrn des Festivals, Jacob de Haan, können sich die Zuschauer an das fantastische Festwochenende zurückerinnern. Passend zur Weihnachtszeit kommen auch weihnachtliche Stücke am Konzert nicht zu kurz.

Eintrittskarten zu 8 Euro erhalten Sie im Vorverkauf ab Dezember bei der Tourist-Information, bei Lucia Holzmann – Zeitschriften & Wolle in der Hauptstr. 44-46 und bei allen Musikerinnen und Musikern.

Restkarten sind an der Abendkasse für 10 Euro erhältlich.

Die Musikerinnen und Musiker freuen sich auf Ihr Kommen!