Weihnachtsfeier

Der Vorstand des TV Bad Orb lädt alle Mitglieder und Freunde des Vereins recht herzlich zur diesjährigen Weihnachtsfeier am Sonntag, 16. Dezember 2018, ein. Die Feier beginnt um 19.00 Uhr und findet im großen Saal im „Hotel an der Therme“, Horststraße 1, statt.

Die Musikerinnen und Musiker des Blasorchester begleitetndie Feier musikalisch und die Kindergruppe wird die Gäste mit dem Stück „Das Licht von Bethlehem“  unterhalten, ebenso wie die Mitglieder der Theatergruppe mit dem Stück „Camping ist lustig“. Die Gruppe besteht vereinsübergreifend aus Mitgliedern des Radfahrerverein Germania, des Geselligkeitsvereins Viktoria und des Turnvereins. Auch langjährige Mitglieder sowie erfolgreiche Sportler werden im Rahmen der vorweihnachtlichen Familienfeier geehrt. Traditionell endet das Programm mit dem gemeinsamen Singen des Lieds „O du fröhliche. Der Vorstand freut sich viele Mitglieder an diesem Abend zu begrüßen und auf schöne Stunden inmitten der Turnerfamilie.