Rücken-Fit – AUSGEBUCHT

Der TV 1868 e.V. Bad Orb startet nach der Sommerpause am am Mittwoch 29. August 2018 um 19.00 Uhr einen Rücken-Fit Kurs mit einer lizensierten Übungsleitung (Sport in Prävention). Mobilisierungsübungen für den gesamten Körper, sowie rückengerechte Dehnungs- und Kräftigungsübungen werden erlernt, um Dysbalancen vorzubeugen. Eine Kräftigung der Beckenbodenmuskulatur und eine Mobilisation der Wirbelsäule sind ebenso Ziel des Kurses.

Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Personen begrenzt und findet im Haus der Vereine, Eingang Quanz-Straße statt.

Der Kurs umfasst 10 Einheiten a 60 Minuten. Mitglieder zahlen 35€, Nichtmitglieder

Zahlen das Doppelte. Die Anmeldung erfolgt telefonisch unter – 0157-70692640 oder per E-Mail an petra.joffroy@gmx.de