Pfingstkonzert am 20. Mai

Das Pfingstkonzert des Blasorchesters findet am Sonntag den 20. Mai 2018 um 15.00 Uhr im Gartensaal der Konzerthalle in Bad Orb statt.

In Vorbereitung auf die beginnende Saison haben wir auch in diesem Jahr wieder viele interessante Stücke populärer Musik für unser Publikum ausgewählt.

Wir laden Sie ein die Medleys von Billy Joel, Bryan Adams sowie des Klassikers Herb Alpert zu genießen. Natürlich werden wir auch wieder eine neue Polka präsentieren und die Neuauflage von „Die Sonne geht auf“ wird sicher gefallen.

Die Jugendorchester des Musikvereins Lohrhaupten und des TV Bad Orb, beide unter der Leitung von Ryszard Soberka, werden zusammen das Konzert eröffnen.

Weiterhin ist es uns eine besondere Freude, einige unserer Musiker/-innen für 10, 25, 30 und 50-jähriges Musizieren mit einer Plakette des BDMV zu ehren.

Wir wünschen viel Vergnügen am Pfingstsonntag mit den Musikern des Turnvereins Bad Orb.

Eintritt ist frei. Über Ihren Besuch freuen wir uns sehr.