Sommerzeltlager - Vom 13.07. bis 18.07.2013

Alea jacta est – Der TV fährt ins gallische Zeltlager

„Wir befinden uns im Jahre 50 v. Chr. Ganz Gallien ist von den Römern besetzt … Ganz Gallien? Nein!“. So beginnen die bekannten Asterix Comics und genau in diese Zeit reisen die Kinder des Turnvereins im diesjährigen Sommerzeltlager. Vom 13.07. bis 18.07.2013 werden die Kinder auf dem Jugendzeltplatz „Burg Saaleck“ bei Hammelburg das gallische Leben der berühmten Comic Helden kennenlernen. Nicht fehlen dürfen dabei natürlich Dinge wie Hinkelsteinweitwurf, Wildschweinejagd, Römer vermöbeln und rauschende gallische Lagerabende. Mitfahren dürfen alle Kinder ab 8 Jahren aus Bad Orb und Umgebung. Auch Nichtmitglieder des Turnvereins sind herzlich eingeladen.

Anmeldungen gibt es demnächst bei den Übungsleitern, als download hier oder bei Radio Sonnabend in der Wendelinusstraße.

anmeldung2013