Turnerinnen des TV Bad Orb beim Gerätevierkampf in Oberrodenbach

Erstmals seit einigen Jahren nahm der TV Bad Orb wieder mit 2 Mannschaften an einem Wettkampf  des Turngau Kinzigs teil, der am 18.11.17 in Oberrodenbach stattfand.
Insgesamt turnten an diesem Tag 22 Mannschaften. Durch die gute Organisation der Wettkampfleitung und des ausrichtenden Vereines war ein reibungsloser Verlauf der Veranstaltung möglich.
In dem Gerätevierkampf Turn10 Jahrgang 2006 und jünger starteten die jüngeren Turnerinnen um Erfahrungen zu sammeln. Es turnten: Marie Weismantel, Leona Weismantel, Charlotte Uhl, Johanna Kordt, Rosa Reale und Amiya Hull. Die Altersspanne der Turnerinnen reichte von Jahrgang 2006-2010.
Die Mannschaft der Jahrgänge 2004 und jünger erreichten den 3. Platz und freuten sich über die Bronzemedaille. Sophia Link, Jolina Hessberger, Jonna Uhl, Sara Muthig, Isabel, Sandra und Natalja Gibaja-Roser turnten in dieser Mannschaft.

Die Teilnehmerinnnen am 18.11.17 in Oberrodenbach