Gau-Einzelmeisterschaften in Wächtersbach

18.03.2017

Mit 9 Teilnehmerinnen startete der TV Bad Orb bei den Gau-Einzelmeisterschaften am 18. März in Wächtersbach.
Vormittags hatte Hannah Döppenschmitt ihren Wettkampf LK 4, Jg 05-08. Sie landete auf dem Podest und
belegte einen hervorragenden 3. Platz.
Nachmittags hatten die anderen Turnerinnen ihren Wettkampf. Sophia Link, Jolina Hessberger, Emily Trümper,
Ariyana Porter und Sara Muthig starteten in Turn 10, Jahrgang 2005 und jünger. Sophia, Jolina und Emily
turnten einen guten Wettkampf und belegten in einer starken Konkurrenz Plätze im Mittelfeld. Für Ariyana und
Sara war es die erste Wettkampfteilnahme und das Motto war Erfahrung sammeln. Dies galt auch für Rosa Reale,
Marie und Leona Weismantel, die im Wettkampf Turn 5 , Jahrgang 2007 und jünger ihren ersten Wettkampf turnten.

3. Platz bei den Gaumannschaftsmeisterschaften

IMG-20161125-WA0009

Am 19. November 2016 in Oberrodenbach belegten Sophia Link, Marie Bellinger und Jolina Hessberger in Ihrer Leistungsklasse den 3. Platz. Als einzige Mannschaft traten sie mit der Mindestteilnehmerzahl an, somit mussten alle Geräte geturnt werden und in die Wertung einfließen. Umso höher ist es zu schätzen, dass die Mädels sich dieser Herausforderung stellten.

Gau-Einzelmeisterschaften in Steinau

19. + 20. März 2016

Hannah Döppenschmidt hat in ihrem Wettkampf gewonnen und sich damit für die Hessischen Meisterschaften qualifiziert.

Am 20.03.2016 waren die Jungs in Steinau dran. Dort hat sich Aaron Bondoc als erster in seinem Wettkampf auch für die Hessischen Meisterschaften qualifiziert.

vlnr: Marie Bellinger, Emily Trümper, Tina Hartmann
(TV Wächtersbach), Hannah Döppenschmitt

vlnr: Lukas Möller, David Ringelstein, Aaron Bondoc, Jonathan Ringelstein

Gau-Kinderturnfest in Bad Soden-Salmünster
3.Juli 2016

Mit 11 Teilnehmern, sowie mehreren Betreuern und Kampfrichtern fuhr der TV Bad Orb am 3. Juli zum Gau-Kinderturnfest.
Neben den Turnwettkämpfen in der Halle fanden die olympischen Spiele mit Asterix und Obelix auf dem Außengelände des TV Salmünster statt. Da das Wetter mitspielte, konnten auch die Staffelläufe draußen stattfinden.
Die Staffel des TV Bad Orb mit Sophia Link, Jolina Heßberger, Bastian Döppenschmitt und Jonathan Ringelstein erreichte den 3. Platz in Ihrer Altersklasse. Weitere Teilnehmer waren: Tiana Becker, David Ringelstein, Colin Schweitzer, Emily Trümper, Sandra, Isabel und Natalja Gibaja Roser.

1. Mixed Turnwettkampf in Bad Orb

6. März 2016

Mit 2 Mannschaften nahm der TV Bad Orb teil. Beide Mannschaften konnten sich über Medaillenränge in ihrem Wettkampf freuen.

Teilnehmer: Benedikt Möller, Moritz Döppenschmitt, Elena Kolb, Jana Beran, Hannah Döppenschmitt, Theresa Pfahls, Jonathan Ringelstein, Aaron Bondoc, Lukas Möller,Sophia Link, Jolina Hessberger

1. Mixed Turnwettkampf in Bad Orb

6. März 2016