Triathlon

Das Triathlonteam des TV Bad Orb besteht seit 2004. Seit dem Jahr 2014 tritt das Team Spessartchallenge mit vier Mannschaften im Ligabetrieb an. Neben dem Damen- und Herrenteam das in der dritthöchsten deutschen Triathlonliga, der Regionalliga Mitte, antritt, startet die zweite Männermannschaft nach drei Aufstiegen in Folge in der 2. Hessenliga. Das zweite Damenteam tritt nach dem Aufstieg in der ersten Hessenliga an. Mit dem Ausflug in die erste Triathlon Bundesliga in der Saison 2015 bescherte die noch junge Damenabteilung dem Verein einen nie dagewesenen Erfolg.

Im zwölften Jahr nach Gründung der Abteilung sind somit aus der Handvoll sportbegeisterter „Buben“ um Tim Stutzer, Matthias Schmitt und Adi Kohr mittlerweile mehr als 40 triathlonverrückte Ausdauersportler geworden.

Neben all diesen sportlichen Erfolgen ist und bleibt das Team Spessartchallenge vor allem ein kunterbunter Haufen, der eines gemeinsam hat:
Die Freude am Schwimmen, Radfahren und Laufen!

Eric Rainer | Telefon: 0177 6884703 | ericrainer@gmx.de

Schwimmtraining:
Freitag, 20:00 Uhr, Freibad Wächtersbach
Dienstag, 20:00 Uhr, Hallenbad Gelnhausen (Herbst+Winter)

Lauftraining:
Dienstag, 19:00 Uhr, Laufbahn Bad Orb

Radtraining:
immer nach Absprache

Jürgen Metzler | Telefon: 0171 7822552 | Juergen.metzler@gmx.de

Schwimmtraining:
Rosenhöhe

Rad- und Lauftraining: