Tischtennis

Aktuell nimmt die Tischtennisabteilung des TV Bad Orb aktiv mit 5 Herrenteams sowie 7 Nachwuchsmannschaften am Spielbetrieb teil.

Damit ist die Tischtennisabteilung in nahezu allen Spielklassen vertreten.

Interessierte Spieler (auch Anfänger und Quereinsteiger) sind jederzeit zum Schnuppertraining willkommen.

Dienstag, 17:00 – 18:30 Uhr | Freitag, 17:30 – 19:30 Uhr
Thomas Bothor

Dienstag, 18:30 – 20:00 Uhr | Freitag, 17:30 – 20:00 Uhr
Thomas Bothor

Mittwoch, 18:00 – 19:30 Uhr
  Sascha Hanselmann

Dienstag, 20:00 – 21:45 Uhr | Freitag, 20:00 – 21:45 Uhr
  Daniel Noll

Daniel Noll

Daniel Noll | Telefon: 06661 9110796 | E-Mail: Nolldaniel@gmx.net
Thomas Bothor | Mobil: 0176 80605448 | E-Mail: thomasbothor@aol.com

Turnhalle Martinus -Schule

Siehe Kasten

Unsere Mannschaften

1. Herren

Daniel Pfeffer, Kevin Brüggen, Aziz Tahir, Aaron Metzler, Daniel Noll, Benedikt Brundtk

1. Herren Mannschaft

Die erste Herrenmannschaft spielt in der Bezirksklasse. Die Mannschaft von Mannschaftsführer Benedikt Brundtke hat aktuell eine weiße Weste (11 Siege aus 11 Spielen) und steht folgerichtig an der Tabellenspitze.

2. Herren

Felix Reehe, Markus Hanselmann, Sascha Hanselmann, Franz Jeckel(Ersatzspieler), Marc Kevin Metzler, Kevin Koch. Es fehlt: Thomas Kern

2. Herren Mannschaft

Die zweite Herrenmannschaft (1. Kreisklasse) besteht überwiegend aus jungen, talentierten Nachwuchsspielern. Die Perspektivspieler um Mannschaftsführer Felix Reehe liegen aktuell auf Tabellenplatz 4.

3. Herren

Thomas Bothor, Franz Jeckel, Elias Bien, Dieter Bien, Michael Rack, Rolf Schneeweis. Es fehlt: Volkmar Mühl.

3. Herren Mannschaft

Die dritte Herrenmannschaft geht in der 2. Kreisklasse an den Start. Das Team von Mannschaftsführer Thomas Bothor liegt nach der Hinrunde völlig überraschend auf Tabellenplatz 1. Diesen gilt es in der Rückrunde zu verteidigen, um den Aufstieg in die nächst höhere Klasse zu erreichen.

4. Herren

Thomas Metzler, Cedric Will(Jugendersatzspieler), Muhamed Saracevic, Johannes Walter. Es fehlen: Markus Heßberger und Joachim Wisnewski

4. Herren Mannschaft

Die neu gemeldete vierte Herrenmannschaft spielt in der 3. Kreisklasse (Sonderklasse, hier wird nur mit vier Spielern gespielt). Die Mannschaft schlägt sich hervorragend und belegt ebenfalls den ersten Tabellenplatz (hier allerdings kein Aufstieg möglich).

1. Jugend

Nikolai Hanselmann, Cedric Will, Maximilian Moritz, Yannick Will

1. Jugend Mannschaft

Die erste Jugendmannschaft spielt in der Kreisliga (höchste Spielklasse auf Kreisebene). Hier liegt das Team von Mannschaftsführer Yannick Will zur Halbzeit der Saison auf dem 1. Tabellenplatz. Weiterhin konnte sich die Mannschaft in einem dramatischen Finale den Kreispokaltitel sichern.

1. Schüler

Thomas Giantzis, Pascal Statnik, Edim Saracevic, Sullyvin Schweitzer

1. Schüler Mannschaft

Die erste Schülermannschaft tritt erstmals in der Kreisliga an. Hier steht man auf dem 4. Tabellenplatz und konnte im Pokal Rang 3 erreichen.

2. Schüler

Jakob Schmidt, Jonas van Scharrel, Sönke Becker, Johann Schmidt

2. Schüler Mannschaft

Die zweite Schülermannschaft führt souverän die Tabelle der ersten Kreisklasse an (10 Siege aus 10 Spielen). Im Pokal unterlag man im Finale unglücklich und wurde zweiter.

3. Schüler

Denis Schneider, Ben Auerbach, Alem Kosuta, Vlad Epurescu

3. Schüler Mannschaft

Die dritte Schülermannschaft, bestehend aus Neuanfängern, liegt nach der Vorrunde auf Tabellenplatz 3 und konnte im Pokal ebenfalls den 2. Platz erreichen.