Internationales Blasmusikfestival der Jugend Europas

Das Internationale Blasmusikfestival der Jugend in Europas bietet an drei Tagen (7.-9. September 2018) ein abwechslungsreiches Programm in Mitten des Spessarts. Sowohl Musikerinnen und Musiker, aber auch passive Vereinsmitglieder, können in Bad Orb ein musikalisches Wochenende der Extraklasse erleben.

Rund 30 Orchester unterschiedlichster Nationalitäten (2016: 29 Orchester aus 11 Nationen) musizieren und feiern gemeinsam unter dem Motto „Musik verbindet & spricht alle Sprachen“. Ob sinfonische Blasmusik, traditionelle Polkas und Märsche, Guggemusik oder Spielmanns- und Fanfarenzüge – alle leisten ihren individuellen Beitrag zu diesem Fest und machen aus Bad Orb einen gigantischen Konzertsaal.

Peter Egold

Ulrich Prähler | Telefon: 06052 1521