Jedermann Fit & Fun

Gymnastik und Volleyball

Die Gruppe 2013 mit Günter Möderndörfer als Abteilungsleiter

Wie der Name schon sagt, eine Abteilung für „Jeden“. Was verbirgt sich dahinter?  Eine leichte Gymnastik mit anschließendem Volleyballspiel. Was wir in dieser Übungsstunde machen, ist mit wenigen Worten gesagt: 45 Minuten leichte Gymnastik mit aufwärmen, Stretching und Kraftübungen.

Diese allgemeinen Beweglichkeits -Koordinationsübungen kann jeder mitmachen, der Spaß an der Bewegung hat. Für das anschließende Volleyballspiel benötigen wir mindestens 6 Teilnehmer. Wer auch noch Freude am Spiel hat, kann im Anschluß bis 21.45 Uhr einige Spiele als Gewinner oder Verlierer erleben.

Diese werden dann in der anschließenden gemeinsamen kalten Dusche im Sommer und warmen Dusche im Winter ausgiebig diskutiert.
Ihr seht, eine oder zwei Stunden Gymnastik und Spaß, wäre das nicht auch etwas für Dich? Über eine rege Teilnahme würde ich mich freuen.

Jedermann Fit & Fun

Gymnastik und Volleyball