20 Jahre Ü30 - Jubiläumsfahrt zu den Weihnachtsmärkten
in Soest, Lippstadt und Paderborn

Die Entscheidung war im Hochsommer schnell getroffen.

20 Jahre Ü30 muss gefeiert werden mit einer gemeinsamen Fahrt.

Unsere Jubiläumsfahrt ging zu den Weihnachtsmärkten in Soest, Lippstadt und Paderborn.

Nach einer Führung durch die Altstadt von Soest, haben wir am Nachmittag den Weihnachtsmarkt erkundet. Der Aufenthalt in Soest wurde abgerundet mit einem leckeren Essen im Brauhaus. Anschließend ging die Fahrt weiter zum Weihnachtsmarkt in Lippstadt, wo wir auch übernachtet haben.

Nach einem ausgedehnten Sekt-Frühstück sind wir zum dritten und letzten Weihnachtsmarkt nach Paderborn aufgebrochen.

Auf allen Weihnachtsmärkten gab es natürlich reichlich Gelegenheit zum Glühwein trinken, leckeren Essereien und Einkäufen von hübschen Weihnachtsartikeln. Das haben wir natürlich mit viel Spaß und Freude genutzt.

Uschi Sonnabend

Tanzgruppe Ü 30

Tanzgruppe Tanzgruppe

Gymnastik, Tanz und Spiel

Hinter diesem Namen verbirgt sich eine Gruppe von Frauen, die Spaß an Gymnastik, Tanz und Ballspiel haben und mindestens 30 Jahre alt sind (Ü30!)

Unter der Leitung von Usch Sonnabend wird nach einer Aufwärmphase (leichte Gymnastik zum Warmwerden) eine Tanzkombination eingeübt. Tanzen macht Spaß und fördert die Konzentration. Manchmal ist es gar nicht so einfach, bis jeder weiß, welche Position er innehat. Doch mit großer Geduld wiederholt Usch immer wieder.

Auftritte gibt es intern zu besonderen Geburtstagen. Zum Abschluß wird mit Begeisterung "Ball über die Schnur" gespielt. Immer wieder ein besonderer Spaß.
Und dann? Insider wissen, dass die Geselligkeit nicht zu kurz kommt.

Eine rundum gelungene Stunde donnerstags von 20.00 bis 21.45 Uhr in der Turnhalle am Burgring.
Fragen? Ursula Sonnabend steht telefonisch zur Verfügung