Ereignisse und Ergebnisse der Jahreshauptversammlung 2014

Eine neue Satzung wurde versabschiedet, Albert Koch wird zum Ehrenmitglied gewählt und auch sonst gab es die ein oder andere Änderung bei den Wahlen des Vorstandes.

Vorstandneu

Gruppenfoto des neugewählten Vorstandes

Gruppenfoto_ehrungen

Gruppenfoto der Geehrten

Nach vielen Jahren wurde nun eine zeitgemäße überarbeitete Satzung präsentiert, die vor allen Dingen rechtlich den gestellten Anforderungen genügen sollte, desshalb musste diese zuletzt auch vom Finanzamt geprüft werden. Die bis zuletzt geltende Satzung stammte noch aus den 1980er Jahren, sie wurde in 2 Jahren andauernder Arbeit von Mitgliedern des Turnvereins in verschiedenen Arbeitsgruppen überarbeitet.

Der zweite Tagesordnungspunkt waren die Ehrungen verschiedener Mitglieder für ihre Vereinsarbeit. Stefan und Phillipp Acker, Klaus Metzler und Iris Wolf erhielten jeweils eine Anerkennung vom Vorsitzenden Dieter Engel.

Der dritte große Tagesordnungspunkt war die Entlastung des Vorstandes und dessen Neuwahlen. Nicht mehr zur Wiederwahl standen nach langjähriger Tätigkeit in ihren Ämtern der Geschäftsführer Michael Fischer und Oberturnwart Albert Koch beide wurden für ihre Arbeit für den Verein geehrt.

Die Wahlergebnisse von Vorstand, Festausschuss, dem Traditions- und Repräsentationsausschuss und Abteilungsleitern sind wie folgt:

Geschäftsführender Vorstand:

Rolf Metzler
Bernd Röhrich
Ingrid Schmitt

Kassenprüfer sind weiterhin Henrik Neese, Toni Engel, Anja Angelstein und Thomas Döppenschmitt.

Bei den Wahlen der Abteilungsleiter änderte sich bis auf den Leiter der Theatergruppe, für dessen Posten noch niemand gefunden werden konnte, nichts.