Senioren besuchen Modehaus

Turnverein Bad Orb Senioren unterwegs

Kaffee und Kuchen, Judith und Mel, Modenschau

Für diese Nachmittagsfahrt hatte sich wieder eine große Anzahl TV-Senioren angemeldet.

Besucht wurde ein Modehaus in der Nähe von Aschaffenburg, wo die aus Funk und Fernsehen bekannten Künstler Judith und Mel auftraten, ergänzt durch  eine Modenschau.

Kaffee gab es reichlich, der Kuchen war lecker und bei der Modenschau wurden verschiedene Modefirmen präsentiert. Anschließend trat das Künstler-Duo Judith und Mel auf. Das ist unsere Musik hörte man sehr oft. Dann wurde sich in das Einkaufsvergnügen gestürzt. Überall sah man TV-Senioren bei der Anprobe und an den Verkaufsständen.

Die Heimreise wurde bei strahlendem Sonnenschein quer durch den Spessart angetreten. Kurzkommentar der Senioren. Es war wieder ein schöner, kurzweiliger Nachmittag.

Die nächste TV-Seniorenveranstaltung ist am Dienstag, 17.04. Wir besuchen die Freiwillige Feuerwehr. Treffpunkt ist um 14.30 Uhr an der Feuerwache, Gewerbestrasse. Anmeldung nicht erforderlich, einfach kommen!