Zumba und Rücken-Fit

Neue Kurse beim TV Bad Orb – Zumba und Rücken-Fit

Der TV 1868 e.V. Bad Orb startet mit zwei neuen Kursen ins Frühjahr:

Am Mittwoch 11.4.2018 startet um 18.30 Uhr ein Rücken-Fit Kurs mit einer lizenzierten Übungsleiterin (Sport in Prävention). Mobilisierungsübungen für den gesamten Körper, sowie rückengerechte Dehnungs- und Kräftigungsübungen werden erlernt, um Dysbalancen vorzubeugen. Eine Kräftigung der Beckenbodenmuskulatur und eine Mobilisation der Wirbelsäule sind ebenso Ziel des Kurses.

Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Personen begrenzt und findet im Haus der Vereine, Eingang Quanz-Straße statt.

Der Kurs umfasst 10 Einheiten a 60 Minuten. Mitglieder zahlen 30€, Nichtmitglieder zahlen das Doppelte. (bequeme Kleidung, Trinken, Matte und Turnschuhe sind mitzubringen).

Der Zumba-Kurs startet am Mittwoch 18.04.18 in der Großturnhalle um 18.45 Uhr.

Für alle die sich gerne zur Musik bewegen und sich von den lateinamerikanischen Rhythmen mitreißen lassen wollen, ist dieser Kurs gedacht. Eine Stunde in Bewegung bei guter Laune, damit steigert man seine Fitness. Die Kosten für 10 Stunden a 60 Minuten betragen für

Mitglieder 35€, Nicht-Mitglieder zahlen das Doppelte. (Trinken, Turnschuhe, evtl. kleines Handtuch sind mitzubringen).

Für beide Kurse ist die Anmeldung per mail an petra.joffroy@gmx.de oder -telefonisch unter – 0157-78379039